photo: Social networks

Singer Olga Seryabkina posted on Instagram, in which he spoke about the dangers of diets, accompanied by the entry with photographs in which the artist posing in lingerie. She recalled that on the eve of the New year, many of the women covered «the wave of weight loss».

Seryabkina told that she has frequently mentioned about diet. Young girls with height 170 cm and weight 45 kg ask how to lose weight. The star of the group Serebro that’s scary. She gave the recipe to podeschi — it is important to love myself in any form and at any weight. «It’s important to understand that the number of pounds does not determine the qualities of the person» — considers Seryabkina.

View this post on Instagram

Осталось чуть больше месяца до НГ. А это значит, что многих накрывает очередной «волной» похудения. Мне стали чаще приходить сообщения с вопросами о диетах. И некоторые из них меня пугают… Например, когда одна девушка пишет, что при росте 170 см весит ЦЕЛЫХ 45 кг и ей нужно срочно сбросить… А другая говорит о том, что ненавидит себя за лишний вес. Часто авторам таких писем еще даже нет 18 лет. Все это натолкнуло меня на этот текст… Думаю, что многие девчонки сейчас узнают себя. Момент, когда встаешь на весы и видишь нежелательную цифру. Настроение сразу на нуле, ругаешь себя за лишнюю конфету. Честно, у меня такого давно не было. Точнее я могла подумать, что зря забросила зал/плотно поужинала, но никогда не видела в этом катастрофы. При этом у меня были знакомые, которые реально паниковали из-за набранных кг. Их эмоциональное состояние зависело от цифры на весах. Начинался синдром отложенной жизни. Знаете, типа: «вот как только я похудею, то сразу стану счастливой, познакомлюсь с парнем, стану любить себя…». Но это так не работает. Очень важно полюбить себя. В любом виде и весе. Для этого важно понять, что количество килограмм никак не определяет качеств человека. Большинство из нас на протяжении жизни по несколько раз будет худеть и толстеть. И в периоды с лишним весом тоже нужно любить себя и быть счастливыми. Худеть только если действительно некомфортно в этой комплекции, объективно есть лишние кг, из-за которых появляются проблемы со здоровьем. И если вам супер в плане самочувствия, то забейте на все стереотипы и Instagram-идеалы. Потому что красота – это вообще не про то, как вы выглядите. Она про то, как вы себя ощущаете. Второй момент, который я хотела затронуть. Самое опасное в диетах – не успеть вовремя остановиться. Тот случай, когда вес уходит в дефицит… Начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Анорексия очень опасна, потому что её корень кроется где-то в психике. Но от этого она не становится неизлечимой. Я знаю многих девушек, которые справились. И я очень прошу всех, кто узнал в этом тексте себя – обратитесь за помощью к близким. Если вы узнали кого-то другого, то попробуйте помочь и направить его. Это очень важно. #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on

You should lose weight only if you have obesity that adversely affect health. Above all health, which must proceed. In the diet there is a dangerous moment — a girl can’t stop and get anorexia. The root of this phenomenon lies in the field of psychology. It is possible and necessary to cope, stressed Seryabkina.

Figure Seryabkina, as acknowledged by the subscribers is located. «You’re as always, the best look» — her writing network users. And one of podeschi complained that the likes of «dumplings and Shawarma», and can’t stop.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *