photo: Lily Sharlovskoe

Close family of the actress Anastasia Zavorotnyuk and figure skater Peter Chernyshev called false rumors that the couple may dissolve their marriage.

Previously, several sources, citing alleged friends of the family said that the city administration is considering a divorce because of a severe illness that befell Zavorotnyuk.

«With such «friends» do not need enemies… Nastia and Peter… difficult times that we need to survive together. But true love does exist, we are witnesses!», reads instagram account created to support the actress.

View this post on Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *