photo: Social networks

Daughter of press Secretary of Russian President Dmitry Peskov Lisa told in his diary in Instagram, that it in the gym molested man who called her a «famous daughter» and tried to record the girl in the video.

«Stands silent and looks at me point blank,» he told Lisa. She didn’t know how to respond to the incident, so I continued to do my exercise. Then he said in the hall you say Hello, and Peskov said Hello. Then he sat down and sent her his phone, trying to capture it. In response Lisa said that he must «also somebody’s son», after which the pursuer withdrew.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня утром в спорт зале ко мне подошёл мужчина 50 лет и сказал: «Слышь, а я тя знаю, ты известная дочка». Стоит, молчит и смотрит на меня в упор. Я продолжаю делать своё упражнение, не понимая, как реагировать. Он говорит: «вообще-то в зале принято здороваться», ну я здороваюсь. Он садится на тренажёр возле меня и к его оптике добавляется камера на айфоне. Пытается меня сфотографировать (забыв выключить звук на своем устройстве). Я говорю: «Вы тоже чей-то сын», что почему-то его напрягло и разозлило 🤷🏼 ⠀ Со мной часто случались ситуации, в которых я просто не понимала смысла действий и слов человека. Например, недавно водитель такси повернулся с глазами полными шока и удивления спросил меня, почему я заказала эконом 🤷🏼 Когда я сказала, что всегда заказываю эконом, он чуть в обморок не упал. Всю дорогу спрашивал почему я без охраны. Однажды мужчина (для меня — мужик) в спортивном зале подошёл к дорожке, на которой я бежала и с насмешкой по-хамски спросил: «Ну че, на двух работах пашешь?». Не говоря уже о том случае летом, когда нас с мамой ПРИГЛАСИЛИ в ресторан в Париже, и увидев мои сториз, русский парень лет 18 пришёл и начал кричать, что хочет посмотреть мне в глаза и услышать, что я ем «на деньги народа» 🤷🏼 Ситуаций было много с самыми абсурдными вопросами и поведением. Просто кроме слова «что?» на ум ничего не приходит. Только состояние ступора. ⠀ Суть в том, что мне абсолютно непонятно, как можно реагировать подобным неадекватным образом на других людей, жить и осуждать всех вокруг через призму глупых стереотипов? Как можно не понимать, насколько странны и нелогичны подобные высказывания? Я уже не говорю о комментариях и сообщениях в Директ. Это вообще отдельная тема в нашей стране. Я понимаю, что есть люди психически нестабильные и морально неустойчивые к восприятию действительности, но зачем перекладывать свои комплексы неполноценности и внутренние установки на других людей? 12.11.19

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

However, this is not the only case in my life, which surprised the sand. Not so long ago, she ordered a taxi and drove up the driver wondered why she ordered and economy in General, moves without protection.

One day in the same gym the other man walked over to the Sand and asked: «what two jobs again?» And in the summer in Paris one guy saw Lisa’s mom in the restaurant started screaming that they «eat the money of the people.» «Just the word «what?» to mind nothing comes. Only the state of stupor,» said the girl.

In the comments the Sand, however, many do not pay attention to told her stories about stalkers, and praised the girl for an interesting translucent longclaw in which she looks very attractive. The actions of men, they told someone to envy and someone internal state issues that rile citizens.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *